什麼叫「有信用的快遞空運公司」,就是「收貨 / 送貨準時」「寄件人貨物寄送有問題/疑問時,所展現的專業 與服務態度」

 

 

「聯」: 集眾合之力,有志竟成。

 

「鵬」: 傳說中最大的鳥:“〜之徙於南冥也,水擊三千里,摶扶搖而上者九萬里”。〜

 

「朋」加「鳥」,即為「鵬」;集結「朋」友,展翅飛翔,跟大「鳥」一樣。這是我們公司經營的宗旨。

 

為什麼不用鴻海的「鴻」呢?

「鴻」字為水字邊,本公司主要營運快遞空運的,怎麼能碰水? 故去「鴻」改「鵬」

 

不論東南西北,四方都

不論春夏天冬,四季皆

 

台灣~全世界,空運/快遞費查詢,三分鐘搞定

聯鵬國際有限公司

www.unieagle.com.tw

統編 : 25136406

地址:10483台北市中山區松江路221巷11號2樓

Address: 2F., No.11, Ln. 221, Songjiang Rd., Zhongshan Dist., Taipei City 104, Taiwan (R.O.C.)


空運快遞進口出口運費查詢
E-MAIL: info@unieagle.com.tw;mike.li@unieagle.com.tw;barret-chen@unieagle.com.tw;sales06@unieagle.com.tw;sales02@unieagle.com.tw

 

回首頁