※我們一律Email報價與回覆,有憑有據  

  ▼ 便利工具
  (1) 聯鵬公版文件下載
(2) 進出口資格查詢
  (3) 國際快遞須知及規定
  (3a) 食品寄送 (從台灣出口 到 國外)
(3b) 食品寄送 (從台灣出口 到 美國)
(3c) 可能有危險的物品 (需提供MSDS)
(4) 信用資料 - 查詢
    (4a) 經濟部 - 公司及分公司資料查詢
  (5) 計算機 - 日期相隔天數計算
(6) 翻譯
    (6a) 中華民國地址中文翻成英文
(6b) 中國大陸地址中文翻成英文
(6c) 將你的中文名翻成英文
  (7) 換算(貨幣)
    (7a) 通關當旬外幣匯率表
(7b) 中央銀行美元匯率
(7c) 各國匯率查詢
(7d) 各國貨幣走勢表
  (8) 檢疫
    (8a) 行政院農業委員會動植物防疫檢疫局
(8b) 包裝材燻蒸或熱處理廠名單 (pdf格式)
  (9) 尺寸換算- 線上度量衡單位換算表
  (10) 時間換算 - 全球時區查詢
  (11) 國際貿易 - 國際貿易交易條件
 
 
聯鵬國際有限公司    www.unieagle.com.tw

統編: 25136406
地址 : 104台北市中山區松江路221巷11號2樓
Address: 2F., No.11, Ln. 221, Songjang Rd.,
Zhongshan Dist., Taipei City 10483, Taiwan

鄰近停車場 / 捷運位置



附屬新聞

回到上一頁 (新聞和訊息清單)

印尼放寬進口貨件最低報關金額
2017年3月22日

美國周二頒布最新旅遊限制,規定中東及非洲共10座機場往返美國的直飛航班須要求旅客將所有電子裝置放入托運行李,只有智慧型手機能隨身攜帶上機。

美國運輸安全管理局(TSA)在周二向相關機場及航空公司發布這項新規,並要求相關單位在96小時內開始實施,否則美國聯邦航管局(FAA)將禁止違規業者的航班飛往美國。

這項新規總計影響中東及非洲8個國家共50多個航班,包括阿酋航空、卡達航空、土耳其航空、科威特航空及皇家約旦航空在內等9家航空公司都在限制名單內。美籍航空公司因為沒有航班直飛中東城市,因此不受新規影響。

受此影響的機場包括開羅、杜拜、阿布達比、伊斯坦堡、多哈、安曼、科威特市、卡薩布蘭加、利雅德、吉達等10大國際機場。

根據新規,上述航班的旅客必須將體積大於智慧型手機的所有電子裝置放入托運行李,舉凡數位相機、平板電腦、筆電、DVD播放器、手持遊戲機等常用電子裝置都不能隨身攜帶進入座艙。

美國政府表示這項新規的目的是防止恐怖行動。政府官員表示,儘管近日中情局並未查獲任何恐怖行動計畫,但情報依舊顯示恐怖組織持續鎖定商用航班,並企圖藉由旅客隨身行李夾帶爆炸性裝置。

根據情報,美國政府認為蓋達組織已經能夠在旅客隨身行李中夾帶無金屬成分的爆炸性裝置,並且善於派人潛入中東各地機場接應,因此才會鎖定中東及非洲各大機場來實施這項限制。


飛安專家近年多次警告航空公司應禁止旅客將電池放入托運行李,以免行李艙在飛行中爆炸起火,如今美國新規要求幾乎所有電子裝置放入托運行李,不免引發飛安疑慮。

2010年2011年分別有兩架貨機因為鋰電池起火而發生墜機意外,但美國聯邦航管局官員認為這兩起意外皆因大批電池集中在同一貨箱才導致起火,反觀一般旅客托運行李中的電子裝置大多散落各角落,風險大幅降低。

(資料來源: 工商時報)


E-MAIL: mike.li@unieagle.com.tw; sales02@unieagle.com.tw; sales06@unieagle.com.tw; barret-chen@unieagle.com.tw